Obba Gastronomia
Brusquetas tradicionais (tomate e parmesão) – 4 unidades (R$ 16); Ceviche de salmão (R$ 21); Fettuccine verde ao molho branco e filé de frango em crosta de castanhas (R$ 38); Moqueca de banana da terra, arroz vermelho, farofa de alho e vinagrete de pimenta biquinho (R$ 35); Risoto de palmito com filé de salmão (R$ 56); Arroz negro, medalhão de mignon e batata ao molho de brie (R$ 52); Strogonoff de mignon, arroz vermelho e palha de tubérculos assadas (R$ 43)
Reservas pelo WhatsApp (13) 99179-5097. R. Dom Lara, 65 – Boqueirão, Santos.
Sofitel Guarujá Jequitimar
No sofisticado Les Epices, o chef executivo Patrick Ferry, com seu colega francês, Bertrand Busquet, da Barry Callebaut, irá preparar, nos dias 11 e 12/05 das 20h às 23h, um jantar com a clássica técnica francesa, ingredientes de prestígio internacional mesclados com produtos tipicamente brasileiros e os aromas dos melhores blends de chocolate belga. O menu terá tempurá de lagostim, julienne de legumes kadaïf, óleo de pistache; filé de vitela grelhado com óleo de nozes, batata dauphinoise, mousseline de cogumelos selvagens, vagem holandesa e também um filé de robalo com crosta de vieiras e caviar, purê de aspargos, molho Noilly Prat. Como pré-sobremesa, textura de milho, creme de chocolate ao leite e maracujá. A sobremesa será o famoso chocolate ruby com framboesa, farofa doce, azeite de oliva, baunilha orgânica da Bahia e sorvete de iogurte de leite de cabra. Para encerrar a refeição, café com bombom de chocolate Callebaut. O valor do jantar por pessoa é R$160 sem harmonização e R$240 com harmonização de vinhos preparada pelo sommelier Patrício Ortiz.
Também terá almoço especial no Restaurante Brisa, no dia 12.
O Sofitel fica na Av. Marjori da Silva Prado, 1100 – Pernambuco. Informações pelo telefone (13) 2104.2000