A Baixada Santista se prepara para receber a 10ª edição do Restaurant Week, que acontece entre os dias 4 de abril e 4 de maio, homenageando a região Norte do Brasil.
Atualizada em 27.03.2025
Ao longo de um mês, 37 restaurantes da região participarão do evento, oferecendo pratos elaborados dentro de três categorias distintas: Tradicional, com almoço a R$ 54,90 e jantar a R$ 69,90; Plus, com almoço a R$ 68,90 e jantar a R$ 89,90; e Premium, com almoço a R$ 89,00 e jantar a R$ 109,00.
Restaurantes participantes
Guarujá:
Les Épices (Jequitimar); Mesamis Bistrô; O Farol; Paris 6 e Tekamar.
Santos:
79 Coffee Station; A Casa Café Vinho e Massa; Anzol Bar e Restaurante; Bertolottos Pizza e Pasta; Bistrô Calixto; Cacciucco; CeSTù; Coco Marine; Costazul Seafood; Dona Angola; DoSette Café; Espanhol Sabores da Terra; Manteigaria do Porto; Marruá; Nasc; O Lagar (Sheraton); Osteria Santos Sabores; Parrilla Bom Beef; Pier 142; Pipa; Porto das Naus; QDV Vinhos; Restaurante Parque Balneário (Hotel Parque Balneário); Santo Afonso Massas; Sweet Tour; Temakeria Tropical; Tusi Pasta; Vinagre; We Fresh; Yê Boqueirão e Yê Ponta da Praia.
São Vicente:
Lyon Restaurante
Ação Social
Além da experiência gastronômica, o evento também possui um compromisso social. Os clientes terão a opção de doar R$ 2,00 ao final de suas refeições para o Nurex (Núcleo de Reabilitação de Deficiência Intelectual São Vicente de Paulo).
A instituição, localizada em Santos, presta assistência e reabilitação a crianças, adolescentes e adultos com deficiências múltiplas, oferecendo serviços como oficinas de artesanato, fisioterapia, psicologia e pedagogia.
Para conferir os restaurantes participantes e os menus, acesse o site oficial clicando aqui ou pela página do instagram @restaurantweekbrasil.
Fotos: Divulgação/Restaurante Tekamar