Frank Bin nos representa
Frank está entre os 15 chefs selecionados na América Latina e é o único brasileiro no concurso, dentre os 135 selecionados no mundo inteiro.
A regional da América Latina acontece em Lima, no Peru, em setembro, e a grande final é em 2020, em Milão, na Itália.
Mentoria
Cada chef deve ter um mentor na competição, para auxiliá-lo. A escolhida de Frank foi a chef Giovanna Grossi, que é presidente do comitê Bocuse d’Or no Brasil. Também auxiliará o santista, a chef curitibana Manu Buffara.
Por onde passou
Frank se consagrou graças às sobremesas criativas e surpreendentes, mas também representa muito bem a culinária como um todo. Hoje ele atua no Ecully, em São Paulo, restaurante com indicação no Guia Michelin, mas já passou pela cozinha do estrelado Kinoshita, também na capital.
Em Santos, fez seu nome no saudoso Guaiaó e na Enoteca Decanter. Também esteve à frente de um projeto de cozinha nômade, o Anga Gastronomia (na foto), que nós tivemos o prazer de acompanhar e retratar nas páginas de uma das edições da Revista Nove.
Estamos com você, Frank!