Selecionamos algumas marcas autorais e locais que estão produzindo ovos de Páscoa para você prestigiar os produtores da região e garantir um presente mais criativo
Atualizada em 11.03.2024
Sweetcris
Dicas para a Páscoa
- Trio de ovos de 150 g (R$ 28)
- Ovos trufados de 250 g (R$ 45)
- Ovos de colher vários recheios de 250 g (R$ 45)
@_sweetcris
Whattsappp para pedidos (13) 99176.4660
Aceita encomendas até 25 de março
Ateliê de Confeitaria Bea Requena
Dicas para a Páscoa
- Ovo brulee (com casca de chocolate branco nobre, recheado com calda artesanal de frutas vermelhas e brigadeiro cremoso de baunilha) 350 g – R$ 78 / 550 g – R$ 95.
- Ovo de pistache (casca de chocolate nobre meio amargo, recheado com brigadeiro cremoso feito com pistache de verdade e finalizado com ganache de chocolate meio amargo) 350 g – R$ 95 / 550 g – R$ 125).
- Ovo tradicional de brigadeiro (casca de chocolate nobre meio amargo, recheada com brigadeiro cremoso feito com chocolate de verdade e bolo fofinho de chocolate, finalizado com brigadeiros boleados) 350 g – R$ 78 / 550 g – R$ 95.
@ateliebearequena
Whattsappp para pedidos: (13) 98850.0637
Aceita encomendas até 25 de março
Lots Chocolates
Dicas para a Páscoa
- Ovo Framlots (casquinha de chocolate belga ao leite, framboesas grandes e casquinha de chocolate branco. Esse ovo deve ser mantido congelado). Aproximadamente 330 – R$ 140.
- Ovo Nuts UNIQUE (pintura feita à mão em manteiga de cacau colorida, casquinha de chocolate belga ao leite (ou 70% cacau) e nuts caramelizadas (pistaches, amêndoas, castanha de caju e macadâmias). Dentro, 50 g de dragee ao leite). Aproximadamente 500 g – R$ 220.
- Ovo Biscoito de canela (casquinha de chocolate belga ao leite com pedaços de biscoito caseiro de canela). Aproximadamente 500 g – R$160.
@lotschocolates
Whattsappp para pedidos: (13) 99700.2181
Aceita encomendas até 28 de março
Lhama Doce
Dicas para a Páscoa
- Ovos de colher de 150 g, 350 g e 500 g. Os sabores queridinhos são de ferrero rocher, kinder bueno e ninho com nutella.
@lhamaa.doce
Whattsappp para pedidos: (13) 99658.1152
Aceita encomendas até 22 de março
Silvia Cardoso Doces & Cia
Dicas para a Páscoa
- Ovo brownie feito com brownie de receita exclusiva com algumas opções de recheio. Aproximadamente 550 g – R$ 85.
- Ovo ninho e morango com casca de chocolate nobre recheado com compota artesanal de morango, creme de ninho e morangos frescos. Aproximadamente 500 g – R$ 75.
- Ovo torta de limão com casca de chocolate nobre, farofinha crocante de bolacha, creme de limão, chantininho especial e Trento de limão. Aproximadamente 500 g – R$ 68.
@silcardosodoces
Whattsappp para pedidos: (13) 99120.7606
Aceita encomendas até 22 de março
Biosaudável Delivery
Dicas para a Páscoa
- Ovo de colher recheado de brownie com doce de leite, sem gluten, sem leite, doce de leite à base de castanha de caju, sem refinados, produto 100% vegano.
- Ovo trufado Caribe, na versao vegana e sem refinados.
- Ovo de colher de biotella, o creme de avelã mais famoso do mundo na versão artesanal, sem gluten, sem leite e sem refinados.
@biosaudaveldelivery
Whattsappp para pedidos: (13) 98158.2394
Aceita encomendas até 28 de março
Eugenia Cookies
Dicas para a Páscoa
- Ovos cookies (casca do ovo de cookie com gotas de chocolate, selado com chocolate meio amargo e recheio a escolher – opções Nutella, brigadeiro, bicho de pé e ninho): 550 g – R$ 65.
@eugeniacookies
Whattsappp para pedidos: (13) 97403.7314
Aceita encomendas até 20 de março