Conheça o novo cardápio do Madê, do chef Dario Costa

Novidades no Madê que você vai querer provar no seu próximo rolê gastronômico.

O chef Dario Costa está sempre em busca de novidades para a casa, trabalhando em seu menu enxuto, sazonal e original. O novo cardápio do Madê chegou trazendo sugestões de entrada, prato principal, e como não poderia faltar, dos famosos pratos para compartilhar. Mais uma vez, o menu deixa carrega toda a criatividade e experiência do chef Dario Costa.

Em setembro de 2018, o Madê completou um ano, o que garantiu um novo visual à casa e um charmoso parklet. Confira abaixo todas as novidades, compartilhe com os amigos e conheça esses sabores de perto. O restaurante fica na Rua Minas Gerais, 93, em Santos, e o horário de funcionamento é de terça a quinta, das 12h às 15h30; sexta e sábado, das 12h às 00h; e domingo, das 12h às 17h. Outras informações pelo telefone (13) 3288-2434.

Novidades da estação

Para incrementar as entradas, agora você encontra o Fish Tacos: fish Tacos com pão folha de batata, iscas de peixe crocante, guacamole, sour cream e chipotle artesanais – R$26. Além da novidade, seguem no cardápio o Madê Fries (inhame roxo frito super crocante com costelinha suína desfiada e coalhada seca – R$32) e os Croquetes de Costela com Chutney de Banana (crocantes por fora e super cremosos por dentro. Acompanham chutney de banana – R$28).

Aqueles que querem curtir a experiência em galera, vão amar as opções de pratos para compartilhar. O destaque vai para o churrasco de frutos do mar, que antes era servido na versão individual, (variações de frutos do mar do dia, legumes grelhados na brasa, batatas crocantes defumadas e aioli de cúrcuma – R$120) e o Peixe do dia na brasa 3 (com banana na brasa e aioli de cúrcuma – R$38).

Partindo para o prato principal, vale conhecer o Macatum (linguini ao pesto, com uma base do molho dianese, com atum levemente grelhado, vermelhinho por dentro e finalizado com azeite italiano, queijo cremoso feito na casa e pangrattato – R$48); a Lasagna de churrasqueira (com borda queimadinha e presunto feito na casa, 100% pernil e sem conservantes, molho de tomate puro, muçarela de São Roque, ragu de costela e queijo canastra – R$44) e o Peixe do dia na panela de barro (feito na churrasqueira com variações de frutos do mar e molho cremoso de leite de coco e amendoim. Acompanha arroz de coco e pão asiático chamado Naan – R$46), além de um lombo suíno com purê de frutas tropicais com quiabinhos tostados.

E se você está preocupado com seus preferidos que já estavam no cardápio, não precisa entrar em pânico! Continuam no menu os famosos Ravioli de Pupunha, (uma opção vegana que leva palmito pupunha orgânico do sítio da Kátia, no Guarujá, recheado com o próprio palmito super temperado e com uma textura cremosa, servido com molho de tomates assados com castanhas e farofa de pão – R$34), além da sugestão da casa, o Mie Goreng Frango (típico de Bali, é similar a um Yakisoba, com temperos asiáticos e um ovo orgânico frito por cima – R$38), dentre outros. Corra para provar todas essas novidades e matar a saudade do seu prato preferido!

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