Novidades no restaurante Oca, em Santos

Casa inicia uma nova faze em seu 7º aniversário

O restaurante Oca completou 7 anos em Outubro e trouxe inovações na decoração, administração e, claro, no Menu.

A casa se consagrou na região, conquistando clientes fiéis graças à sua excelente gastronomia já há 7 anos no coração do Gonzaga, em Santos. Para celebrar o novo ciclo, o restaurante Oca está cheio de novidades, a começar pela nova fachada.

Além disso, quatro novos sócios chegam para fortalecer o Oca. Ao lado de Marcos Calçada Bastos, agora a casa conta com o empresário João Luiz Cruz, e os empresários já conhecidos na gastronomia santista Diogo Junqueira, Adrio Largacha e Bruno Pascale, que comandam o Arapuka Gastrobar, Akioh e os novíssimos Quiosque Burgman Canal 7 e Pizza Co.

E é claro que novos sabores não poderiam faltar. O cardápio do Oca também foi incrementado, agora mais eclético e com ótimas sugestões para o almoço executivo e para o jantar. Confira abaixo e programe uma visita à casa para conhecer todas essas novidades.

O restaurante Oca fica na Rua Azevedo Sodré, 155 – Gonzaga, Santos. Funciona de terça a sexta, das 11h30 às 15 horas, e das 19 às 23 horas. Sábado, das 11h30 às 16 horas e das 19 às 23h30. E domingo, das 12 às 16h30. Para outras informações, entre em contaro pelo telefone (13) 3302-3133.

Almoço

De segunda a sexta, exceto feriados, no almoço o cliente escolhe entre menus com um grelhado e mais três acompanhamentos, além de sobremesa. As opções são paillard de mignon empanado na Panko (R$45), bife ancho (R$49), peito de frango (R$36), coxa e sobrecoxa (R$36), saint peter (R$45) ou salmão (R$55). Os pratos incluem duas opções de molho a escolha do cliente, além de três entre 11 acompanhamentos e a sobremesa.

Jantar – Entradas

Já para seu jantar, entre as entradas podemos destacar as bruschettas: Queijo Brie com melaço de cana (R$29), Tomate Seco com mussarela de búfala fresca e manjericão (R$32), Três cogumelos (shitake, shimeji e paris – R$32) e Queijo Gorgonzola com agrião (R$27). Vale provar também o carpaccio clássico (R$54), a burrata especial, servida com molho de frutas vermelhas e torradas (R$42); ceviche peruana (peixe branco, lula, cebola roxa, batata doce, pimenta dedo-de-moça, mini milho, salsinha e milho peruano – R$35); o tartare de salmão (servido com infusão de laranja e maracujá e torradas – R$38), entre outras.

Jantar – Porções

Partindo para as porções, destacamos os quadradinhos de mignon (paillard de mignon empanado na Panko, servido fatiado em palitinhos, acompanha fondota de polenguinho e maionese de pimenta vermelha – R$39); bolinhas de queijo brie (servidas com chutney de damasco – R$32) e outras opções.

Jantar – Prato principal

O chef sugere Pescada cambucu em crosta de castanhas servida com mousseline de mandioquinha e aspargos tostados (R$68); o arroz negro de polvo com vinagrete de caju (R$75) e o Salmão Coulibiac (massa folhada recheada de salmão, arroz 7 cereais e creme de espinafre, servido com legumes – R$68), que são algumas das novidades.

Risotos

O famoso e querido menu de risotos se mantém na casa, com oito opções como banana da terra (R$40), abóbora com carne seca (R$42); alho poró (R$40); três cogumelos (R$49); gorgonzola e agrião (R$44); frutos do mar (R$78) e outros. É possível escolher grelhados para acompanhar.

Massas

Massas recheadas como ravióli verde de mussarela de búfala com manjericão (R$48) ou ravióli de gorgonzola e nozes (R$48), dentre outros e as massas secas, como penne, spaghetti e fettuccine, todas por R$34, com diversas opções de molhos, também estão no novo menu.

Saladas

A casa conta com oito opções de saladas, com destaque especial para a Oca 8 – Flores e Frutas (endívia, mix de folhas, flores da época, queijo cottage, noze e morango ao molho de frutas vermelhas – R$42)  e seis opções de pratos kids.

Sobremesas

Entre as novidades para adoçar seu jantar, o brownie de chocolate com nozes (brownie de chocolate meio amargo e nozes, coberto com doce de leite e servido com sorvete de jabuticaba – R$26) e Torta gelada de chocolate branco com frutas vermelhas (R$23).

Drinks

Para quem curte drinks, a casa conta com uma carta variada, com destaques para Gin & Tônica (a partir de R$29); caipirinhas (a partir de R$21) e os coquetéis tradicionais, moscow mule (R$26) e clericot (R$79 – jarra), entre outros.

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