Madê, de Dario Costa, inova mais uma vez no cardápio

Culinária com inspiração internacional e gostinho de comida de vó

O novo menu do Madê reforça a bandeira que Dario sempre levantou: pratos simples, mas bem executados e preparados com ingredientes frescos e regionais.

Madê significa ‘fazer à mão’ na língua Bahasa e é esse o significado que o chef imprime as suas criações, em um ambiente informal e extremamente acolhedor.

A criatividade de Dario e as técnicas adquiridas em suas inúmeras experiências em cozinhas pelo mundo e, claro, em Santos, garantem que cada prato seja minuciosamente pensado e testado antes de ir à mesa. Ainda assim, vence a simplicidade, aliada imbatível dos sabores exclusivos que o chef traz ao menu.

O novo menu do Madê

A busca pelo simples, dos preparos à lenha e a valorização dos pequenos produtores locais e do máximo aproveitamento dos insumos são alguns dos diferenciais da casa, que, claro, refletem nos pratos. O novo menu do Madê reforça a fusão de uma culinária com influência internacional com aquele gostinho de comida de casa de vó, resultando em pratos com pouca manipulação, preparo rápido e ingredientes sazonais.

Entre as novidades, estão a Burrata Especial do Madê (recheada com coalhada seca, servida com foccacia de fermentação natural e um mix de tomates em várias texturas) e o Tonno Crudo (cortes tipo sashimi de atum de pesca por espinhão. Acompanha bagna cauda, limão cravo, azeite italiano e lascas de avelã).

Também no menu de entrada estão a Coxinha do Madê (tulipinha de frango orgânico empanada em forma de coxinha acompanhada de geleia de pimenta), que reforça o tom de uma comida simples, mas com personalidade, e o Fish Tacos (com pão de folha, iscas de peixe crocante, guacamole, sour cream e chipotle artesanais).

Entre os principais, o exclusivo Tuna Wellington (feito com atum, crosta de castanhas e taioba. Tudo envolvido em massa folhada, com bechamel de castanhas e batata frita com nori) e a Costela na brasa (assada lentamente com molho de catuaba, chimichurri e batata doce na brasa, em edição limitada). O menu de sobremesas traz pastéis de nata, assados na brasa e na hora.

Jantar a quatro mãos

Dario se junta a Eudes Assis

Dario se junta a Eudes Assis

O chef Dario Costa se junta ao chef especialista em culinária caiçara, Eudes Assis, para uma experiência gastronômica a quatro mãos. Os chefs vão preparar juntos um jantar no dia 26 de junho, em dois horários, às 19h e 21h30, no Madê, de Dario.

Os convidados poderão acompanhar Dario e Eudes executando os pratos na cozinha totalmente integrada ao salão do restaurante.

A experiência custa R$ 160,00 por pessoa, em mesas compartilhadas, e a confirmação se dará mediante pagamento em até 24 horas após a reserva.

Pagamento em dinheiro no restaurante Madê ou por transferência bancária. Informações: (13) 3288.2434

Diego Brígido

Editor da Revista Nove | Guia Comer & Beber

Mais buscadas

#tbt ação social afro airbnb aldeia alimentação almoço amor anchieta anime animesantos aniversário aniversário de Santos ano novo ano novo praia grande antologia aquario aquário de santos arena hologate arquitetura arquitetura modernista arte arte no dique artista local atração autismo automotivação avenida baixada santista balão magico balão mágico sinfônico banda melim bares bazar bebida beijaflor beneficente bernardino bernardino de campos bertioga bicicleta bike birdwatching black friday blues boat week bonde bonde turístico bossa nova bossa nova em santos Brasil brisamar shopping cachaça cães café café árabe cafeterias campanha canais de santos caravana carla mariani carnabanda carnabanda 2020 carnabonde carnabonde 2020 carnaval carnaval 2020 carnaval de rua carnaval de santos carnaval em santos Carnaval Liberal Solidário de Santos carnaval santista carnaval2020 carnavalsantista carreira casamento casarão da tuiuti cata treco cata treco santos cenário centro histórico ceramica cerveja cerveja artesanal chamada chopp churrasco cidade de santos ciência cine autorama cinema cinema em santos cinesystem circo circo dos sonhos clantransdestina clima clube de pesca coach coaching coca coca cola coletivo comer e beber comercial compras concerto concha acústica confraternização consciência negra conscientização consumo consciente contadores de historia conteiner coração cortejo quiloa coworking criança crianças cruzeiro cruzeiros cubatão cuidado cultura culturageek curiosidades curso cursos cursos de férias curta metragem curta santos dança desfile design design gráfico designer destinos dia das bruxas dia das mães dia de finados diogo nogueira diversao dp world dp world santos dragão drinks drive in ecologico economia criativa ecoturismo edificil marahu educação emocional empreendedorismo empresa empresas portuárias encenação encontro encontro de criadores engenho dos erasmos entretenimento entrevista escola de samba espelho espetáculo esporte esportes estabilidade Estação do Valongo estação verão estação verão praia estação verão show estilo de vida EUA evento eventos eventos em Santos exposição família fantasia feira feira criativa feira de natal feito a mão feriado férias ferrovia festa festa junina Festa Mares do Sul festas festival festival da imagem festival de musica filme fim de ano finados flamenco flores fonte fonte interativa forró forró pé na areia fotografia futebol futebol caiçara game gastronomia geek geekfest golf gonzaga grafite granderio gravação grupo especial grupo feitiço grupo mendes guarujá guilherme arantes halloween handmade história história de santos hospedagem hotéis hotel atlantico hotelaria humor iate iate clube de santos iates de luxo ilha das palmas inteligencia inteligencia emocional intenção inverno istalação artística itanhaém itararé iza jabaquara japones jazz jogo de tabuleiro juicy juicy santos juicybazar kascão LAB lançamento lançamento de livro lazer lendas leo maia leonardo miggiorin lgbt liberdade lifestyle limpeza liquidação literatura litoral festival litoral norte litoral plaza litoral plaza shopping litoral sul livro de poema livros lixozero looping star lucky tattoo macuco mar maracatu marcas melim melim em santos mendes convention center mercado de peixes metas moda mongaguá monicaverso montanha russa monumentos mosaico jogos mostra mostra de arte mostra fotográfica mpb msc msc sinfonia mudanças mulheres museu museu da água museu do café museu do exercito museu do forte museus música música classica nacional natal natal em santos natal inclusivo natureza negócios neguinhodabeijaflor nerd netflix nossa história nova ponta da praia novembro azul o coletivo o que fazer objeto ceramico obras oficina onde beber oportunidade orla orla da praia orla de santos orquestra orquidário orquidário de santos oxigênio criativo paixão de cristo palacete mauá palestra papai noel papai noel se importa parada de natal parque parque magic dragon páscoa passeio patati patata patinete patinete em santos patio iporanga patrimônio peça percurso persona personagens peruíbe pesquisa pet friendly pets pinacoteca plataforma plinio marcos plinio marcos presente poesia ao infinito ponta da praia porto porto de santos portuguesa praia praia do gonzaga praia grande praiamar praias premiação presente presentes presidente wilson prevenção primeira guerra produções programação projeto social projetos promoção propaganda qualidade de vida quiloa rainha de bateria realidade virtual recreação restaurantes reveillon réveillon em santos réveillon praia grande revela bertioga revista mirante revista nove rio santos bossa fest riviera riviera boat riviera de são lourenço rococco rodovia role roteiro roteiro turístico samba sambaenredo santo santos santos carnabanda 2020 santos carnabonde santos city santos e região santos em verso e prosa santos jazz festival santoscity são paulo são vicente saúde segurança sesc sesc jazz sesc santos sherlock holmes shopping shopping balneário shopping patio iporanga shopping villamar show show de natal show em santos shows shows praia grande signos possíveis single social sofitel solidariedade sorvete sorvete kascão stand up startup sucesso sunset party sustentabilidade tarrafa tattoo tatuagem teatro tenor tenor jean william terminal portuário terror trabalho voluntário turismo turismo em santos turismo religioso turma da monica urbanização vaga de emprego valongo vegan veganismo vegetarianismo verão vida noturna vila de são vicente villamar vinho vinhos virada cultural virada sp visibilidade trans visita noturna vulcão vulcão do macuco workshop xande de pilares zeca pagodinho zero treze zerotreze