Conheça os restaurantes e os pratos participantes
A Toka do Lula > Copa Lombo Suína e Baião de Dois (R$ 90, 2 pessoas)
Affamare > Salmão Alffamare (R$ 48,90, individual)
Bolinho de Bacalhau > Ossobuco com polenta cremosa (R$ 110, 2 pessoas)
Cantinho da Sofia > Combinado Gastronômico (R$ 60, 2 pessoas)
Escondidinho’s > Festival de Caldos (R$ 22, individual)
Falcone III > Picanha no rechaud à Falcone (R$ 79,90, 3 pessoas)
Falu > Fondue Burger (R$ 42,90, individual)
La Señorita > Combo Xalapa (R$ 82, 2 pessoas)
Mamma Lina > Filé à Cubana (R$ 76, 2 pessoas)
Matsuri > Yakissoba de frutos do mar (R$ 52, 2 pessoas)
Mister Suco > Mr. Salmon (R$ 52, 2 pessoas)
Pão de Maçã > Tapioca do Visconde (R$ 37, individual)
Pedal na Brasa > Brasa Especial Doube (R$ 35, individual)
Pizzaria Firenze > Moqueca Capixaba (R$ 109,90, 2 pessoas)
Rancho e Pesqueiro Arco-Íris > Galinhada (R$ 60, 2 pessoas)
Restaurante Beira Mar > Escalope de Filet Mignon com Cogumelos (R$ 59,90, individual)
Restaurante Brisamar > Paella à Peruíbe (R$ 99,90, 2 pessoas)