De 28 de abril a 29 de maio acontece a 4ª edição do Baixada Santista Restaurant Week, com 27 restaurantes participantes em Santos e Guarujá
Com o tema ‘Música e Gastronomia‘, o formato é aquele já conhecido dos frequentadores do festival: entada + prato principal + sobremesa, por um valor único. Este ano, os menus estão divididos em duas categorias, convencional a R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar), e plus a R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar).
O Baixada Santista Restaurant Week também tem cunho social e, após a experiência, os clientes são convidados e doar R$ 1,00 à entidade assistida. Ano passado R$ 4.500,00 foram arrecadados e destinados ao projeto Restaurante Escola Estação Bistrô e, para essa edição, a Casa da Esperança de Santos será a instituição assistida.
Restaurantes participantes
Estão participando do evento restaurantes de Santos e Guarujá, sendo eles: Anzol Bar e Restaurante, Ao Chopp do Gonzaga, Catalina, Chicago American bar e Restaurante, Da Franco, Dona Angola, Dona Eva, El Balconcito, Estação Bistrô, Jambu, Nasc Bar e Restaurante, Naus, Paolo Pizza, Restaurante São Paulo,
Santos Sabores, Terminal BBQ e Velho Marinheiro.
Tem também casas estreantes nesta edição: Baru Restobar, Cais Restaurante Bar, Castelê, Connexão Rango, Cosa Nostra, Dona Eva, Kokimbos, L’Entrecôte de Paris, O Farol, Parmeca Cucina Italiana e Temakeria Tropical.