A Restaurant Week promoverá sua 4° edição na Baixada Santista, entre os dias 28 de abril e 29 de maio, com proposta de oferecer excelente gastronomia a valores acessíveis.
O evento acontece em vários lugares do Brasil e até 30 de abril está acontecendo na capital paulista. Na última edição na região, que reuniu restaurantes de Santos e Guarujá, o evento vendeu mais de 20 mil pratos, com menus no formato entrada + prato principal + sobremesa, por um valor único.
O festival também possui cunho social e, após a experiência, os clientes são convidados e doar R$1,00 à entidade assistida. Ano passado R$ 4.500,00 foram arrecadados e destinados ao projeto Restaurante Escola Estação Bistrô e, para essa edição, a Casa da Esperança de Santos será a instituição assistida.
Como funciona a Restaurant Week
Com menus divididos em duas categorias, convencional a R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar), e plus a R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) não faltam opções para bolsos e paladares. Todos os menus contemplam entrada, prato principal e sobremesa.
Mais de 20 restaurantes já estão inscritos, entre Santos e Guarujá e para os restaurantes interessados em participar, basta entrar em contato pelo e-mail [email protected].
Sobre a Casa da Esperança
A Casa da Esperança de Santos®️ (CES), fundada a 24 de julho de 1957, é um Centro de Habilitação e Reabilitação Infantil, que oferece ações de serviços de recuperação da saúde, com sua equipe médica e terapêutica inter e multidisciplinar, que presta atendimento ambulatorial SUS e gratuito sem discriminação de qualquer natureza, com garantia de equivalência ao público de diversos perfis socioeconômicos, em respeito à dignidade do cidadão, à sua autonomia e ao seu direito a benefícios e serviços de qualidade e humanizados.