Nove menus imperdíveis do Baixada Restaurant Week

Evento vai até o dia 7 de novembro

O Baixada Santista Restaurant Week começou no dia 15 de outubro e vai até o próximo dia 7 de novembro, com 18 restaurantes participantes

Nós já falamos sobre o evento nesta matéria aqui, mas resolvemos selecionar nove menus imperdíveis, entre os 18 restaurantes de Santos e Guarujá, pra você montar o seu roteiro até o final do festival.

Só pra lembrar, são duas opções de cardápio completo (entrada, prato principal e sobremesa): o menu tradicional e individual, com preço fixo de R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar; e o menu plus, mais elaborado, por R$ 55 (almoço) e R$ 68 (jantar).

Para mais informações sobre os restaurantes, acesse o site do evento.

Então, bora para os 9 menus imperdíveis do Baixada Santista Restaurant Week

Chicago American Bar

Entrada
Guiozas: Dupla de guiozas recheadas com carne suína ou legumes cozidos e finalizados na grelha ou

Chicaco American Taco: Delicioso taco recheado com peito de boi cozido lentamente na cerveja e desfiado na ponta da faca, salada verde, cebola e creme azedo

Principal
Parmegiana de Mignon: Mignon selecionado, empanado coberto por pasta de tomate feito na casa, gratinado com dois queijos (Mussarela e parmesão), tomatinhos confitados. Acompanha arroz e batata crock ou

Talharim com Ragu de Costelinha: Com passata de tomate, finalizado com parmesão e broto de feijão ou

Canelone de Palmito: Canelone artesanal recheado com palmito, castanhas e mel, finalizado com azeite, lascas de alho e sálvia

Sobremesa
Brownie com sorvete de creme ou

Banoffee: Torta amanteigada de banana com creme de chantilly e leite condensado

Dona Angola

Entrada
Surpresinha de berinjela da casa. Fatiada e empanada, com requeijão e crispy de cebola. Acompanha mini salada ou
Bolinho de feijoada caipira

Principal
Filé de Tilápia com molho bechamel e crispy de alho poró. Acompanha batata saute e arroz à grega ou
Filé Mignon Suíno com musseline de batata inglesa com ervas e abacaxi caramelizado ou
Risoto de cebola caramelizada (vegetariano) ou
Rabada Dona Angola com Polenta cremosa e arroz branco

Sobremesa
Pudim de café da casa ou
Goiabada cremosa com sorvete de queijo

Goat Dining Club

Entrada
Fresco do mar: 2 ostras frescas sal pimenta limão siciliano, vinagrete de maçã verde, cebola roxa, cebolinha ou
Bruschetta al pomodoro: 2 fatias de torradas, tomates salteado com cebola, manjericão, gratinada com queijo cremoso ou
VEG Bobó de shimeji: Creme de abóbora defumada com alho poró, shimeji salteado no azeite, alho e shoyo. Torradinhas

Principal
Goat Salmon: Salmão grelhado, risoto de arroz negro alho poró e cogumelos lasca de côco ou
Steak House: Steak de filé mignon ao molho Bernaise, chips de batata , e opcional de arroz ou salada ou
Goat veg: Medalhão de couve-flor a milanesa, molho de cogumelos , purê de batata doce roxa.

Sobremesa
Goat churros: Churros com canela e açúcar, acompanha doce de leite caseiro e geleia de pimenta doce ou
Cheesecake de brownie red velvet: Cheesecake com brownie red velvet com sorvete de creme, morangos em calda e chocolate ou
Panna veg: Panna cotta de leite de coco baunilha e farofa de paçoca

Da Franco

Entrada
Mix de folhas, Tomatinho confitado, pupunha grelhada, lâminas de amêndoas e mel defumado ou

Trilogia de bruscchetas (pomodoro, Formaggio e alho)

Principal
Fraldinha braseada, Raviolone de espinafre recheado com mozzarella de búfala e manjericão ao molho pomodoro basílica ou

Gnocchi de mandioquinha ao Ragu de Costela, Folhas de Rúcula e Lascas de Parmesão ou

Lasanha de berinjela Gratinado, batatas rústicas e saladinha da casa

Sobremesa
Mousse Rustico de Chocolate Belga ou

Pudim de leite condensado

Estação Bistrô

Entrada
Salada Estação Bistrô: Mix de folhas, pupunha, beterraba e cenoura ralada, sunomono, tomate e você pode escolher o molho: gorgonzola, mostarda e mel ou redução de balsâmico ou

Croqueta de Carne Assada: Croquete da casa da vó, crocante por fora, cremoso por dentro, com maionese da casa com um toque de bacon

Principal
Espaguete Vegano: espaguete de pupunha e legumes com molho ao sugo e alho crocante ou

Peixe ao Bisque de Camarão: Crocante, ao bisque de camarão (caldo de camarão e creme de leite), arroz branco ou integral e legumes sautèe ou

Mignon ao Glacê: Escalopes bem macios de filé mignon com um molho secreto, acompanhado de risoto de cogumelos

Sobremesa
Mousse de Chocolate e Café: Mousse de chocolate 50%, aerada, com um toque de café e um delicioso picolé caseiro de banana ou

Abacaxi Grelhado: fatia de abacaxi bem dourada, flambada, com uma bola de sorvete de creme e uma calda de caramelo toffe

Guadá

Entrada
Tacos del cielo: Tacos mexicanos de milho, carne al pastor, mix de folhas, tomate, salsa de coentro, queijo Muzarela e guacamole (02 unidades) ou

Coyote salad: Mix de folhas, tomate, anéis de cebola, tiras de frango grelhado na marinada Guadalupe, sour cream de chipotle e totopos

Principal
El contra de contras: Contrafilé marinado (marinada Guadalupe) grelhado, refried beans, arroz rojo mexicano, queijo cotija e totopos ou

Pescado Puerto Delfines: Filé de peixe em crosta de nachos , arroz verde de coentro, Black refried beans , e queijo cotija ralado

Sobremesa
Chocolitos: Chimichanga recheada de chocolate, creme de amendoim, sorvete de creme e calda de café ou

Copa Loka: Duas bolas de sorvete Uma de creme , uma de chocolate, farofa doce, ganache de chocolate chantilly, granulado colorido e uma cereja

Terminal BBQ Steakhouse

Entrada
Combo churrasco: Pão de alho, linguiça toscana e bolinhas de Mussarela defumada na Parrilla ou

Jacket Potato: Batata especial assada duas vezes, recheada com catupiry e bacon ou

Salada Almirante: Mix de folhas com tomatinhos cereja, lascas de Parmesão, croutons e creme de balsâmico

Principal
Bife Ancho: Corte premium preparado em nossa parrilla, acompanhado de fritas rústicas e molho de mostarda Dijon ou

Costelinha de Porco ao BBQ: Suculenta costelinha suína assada lentamente e regada com nosso molho BBQ com Jack Daniels, acompanhada de purê de batatas ao alho ou

Sobrecoxa de frango desossada: Delicadamente marinada na cerveja e ervas, servida com arroz Biro-Biro e farofa da casa ou

Legumes na Parrilla: Dispostos sobre couscous marroquino com lâminas de amêndoas.

Sobremesa
Mousse de maracujá com raspas de chocolate branco ou

Brigadeiro com farofa de bacon ou Sorvete do dia

Vida Boa Gastrobar

Entrada
Salada de feijão fradinho Vó Angelina ou

Bolinho de arroz com bacon da vó Julia (3 unidades)

Principal
Kafta de copa lombo frita da Vó Ana: Acompanha batata e arroz com cabelo de anjo na manteiga ou

Milanesa de frango da vó Lourdes: Com creme de queijo, salada de batata e agrião ou

Carne de panela da Vó Júlia: Acompanha batata, arroz branco e farofa ou

Galinha com quiabos tostados da Vó Sonia ou

Sfogliatti com alho poró e palmito ao molho de queijo da Vó Julia

Sobremesa
Rabanada da Vó Maria Lucia: Com doce de leite ou

Gelatina mosaico da Tia Elza

Teiú - Guarujá

Entrada
Dadinho de tapioca com geleia de pimenta (3 unidades): Cubos crocantes por fora e cremosos por dentro de tapioca com queijo coalho ou

Salada Caesar: Alface americana, croutons, parmesão, iscas de frango e molho caesar

Principal
Talharim Marguerita: Massa artesanal caseira ao molho de tomate caseiro com manjericão ou

Moqueca de peixe, farofa de dendê e arroz: Cação ao molho de dendê, pimentões, cebola, tomates e leite de coco

Sobremesa
Banana flambada no suco de laranja, conhaque, canela e anis estrelado. Acompanha uma bola de sorvete de creme ou

Cocada de forno com sorvete

Mais buscadas

#tbt ação social afro airbnb aldeia alimentação almoço amor anchieta anime animesantos aniversário aniversário de Santos ano novo ano novo praia grande antologia aquario aquário de santos arena hologate arquitetura arquitetura modernista arte arte no dique artista local atração autismo automotivação avenida baixada santista balão magico balão mágico sinfônico banda melim bares bazar bebida beijaflor beneficente bernardino bernardino de campos bertioga bicicleta bike birdwatching black friday blues boat week bonde bonde turístico bossa nova bossa nova em santos Brasil brisamar shopping bruna marquezine cachaça cães café café árabe campanha canais de santos caravana carla mariani carnabanda carnabanda 2020 carnabonde carnabonde 2020 carnaval carnaval 2020 carnaval de rua carnaval de santos carnaval em bertioga carnaval em mongagua carnaval em santos carnaval em sao vicente Carnaval Liberal Solidário de Santos carnaval santista carnaval2020 carnavalsantista carreira casamento casarão da tuiuti cata treco cata treco santos cbjr cbjr em santos cemitério israelita cenário cenários centro histórico ceramica cerveja cerveja artesanal chamada charlie brown jr chopp chorão churrasco chuva chuva em santos chuva na região cidade de santos ciência cine autorama cinema cinema em santos cinesystem circo circo dos sonhos clantransdestina clima clube de pesca coach coaching coca coca cola coletivo comer e beber comercial compras concerto concha acústica confraternização consciência negra conscientização consumo consciente contadores de historia conteiner coração coronavirus cortejo quiloa coworking criança crianças cruzeiro cruzeiros cubatão cuidado cultura cultura caiçara culturageek curiosidades curso cursos cursos de férias curta metragem curta santos dança desfile design design gráfico designer destinos dia das bruxas dia das mães dia de finados diogo nogueira diversao dp world dp world santos dragão drinks drive in ecologico economia criativa ecoturismo edificil marahu educação emocional empreendedorismo empreender e transformar empresa empresas portuárias encenação encontro encontro de criadores engenho dos erasmos entretenimento entrevista escola de empreendedorismo escola de samba espelho espetáculo esporte esportes estabilidade Estação do Valongo estação verão estação verão praia estação verão show estilo de vida EUA evento eventos eventos em Santos exposição família fantasia feira feira criativa feira de natal feito a mão feriado férias ferrovia fescete festa festa junina Festa Mares do Sul festas festival festival da imagem festival de musica filme filme em santos fim de ano finados flamenco flores fonte fonte interativa forró forró pé na areia fotografia fotos antigas fotos antigas de santos fotos antigas praia grande futebol futebol caiçara game gastronomia geek geekfest golf gonzaga grafite granderio gravação grupo especial grupo feitiço grupo mendes guarujá guilherme arantes halloween handmade história história de santos Hora da Cultura hospedagem hotéis hotel atlantico hotelaria humor iate iate clube de santos iates de luxo ilha das palmas impacto social instituto procomum inteligencia inteligencia emocional intenção inverno istalação artística itanhaém itararé iza jabaquara japones jazz jogo de tabuleiro juicy juicy santos juicybazar kascão LAB lançamento lançamento de livro lazer lendas leo maia leonardo miggiorin lgbt liberdade lifestyle limpeza liquidação literatura litoral festival litoral norte litoral plaza litoral plaza shopping litoral sul livro de poema livros lixozero looping star lucky tattoo macuco mar maracatu marcas meeting arq experience melim melim em santos mendes convention center mente emocional mente racional mercado de peixes metas moda mongaguá monicaverso montanha russa monumento monumentos mosaico jogos mostra mostra de arte mostra fotográfica mpb msc msc sinfonia mudanças mulheres muretas de santos museu museu da água museu do café museu do exercito museu do forte museus música música classica nacional natal natal em santos natal inclusivo natureza negócios neguinhodabeijaflor nerd netflix nossa história nossa senhora nossa senhora aparecida nova ponta da praia novembro azul o coletivo o que fazer objeto ceramico obras oficina onde beber oportunidade orla orla da praia orla de santos orquestra orquidário orquidário de santos oxigênio criativo paixão de cristo palacete mauá palácio das artes palestra papai noel papai noel se importa parada de natal parque parque ecológico Parque Ecológico do Perequê parque magic dragon páscoa passeio patati patata patinete patinete em santos patio iporanga patrimônio peça percurso perequê persona personagens peruíbe pesquisa pet pet em casa pet friendly pets pin up pinacoteca plataforma plinio marcos plinio marcos presente podcast podcast tu sabia poesia ao infinito ponta da praia porto porto de santos portuguesa praia praia do gonzaga praia grande praiamar praias prefeitura de santos premiação presente presentes presidente wilson prevenção primeira guerra produções programação projeto cultural projeto social projetos promoção propaganda qualidade de vida quarentena quiloa rainha de bateria realidade virtual recreação restauração restaurantes reveillon réveillon em santos réveillon praia grande revela bertioga revista mirante revista nove rio santos bossa fest riviera riviera boat riviera de são lourenço rococco rodovia role roteiro roteiro turístico samba sambaenredo santo santos santos carnabanda 2020 santos carnabonde santos city santos criativa santos e região santos em verso e prosa santos jazz festival santoscity são paulo são vicente saúde segurança semana de cultura caiçara sesc sesc jazz sesc santos sherlock holmes shopping shopping balneário shopping patio iporanga shopping villamar shoppings da região show show de natal show em santos shows shows praia grande signos possíveis single social sofitel solidariedade sorvete sorvete kascão stand up startup sucesso sunset party sustentabilidade tarrafa tattoo tatuagem teatro tecnologia tenor tenor jean william terminal portuário terror trabalho voluntário tu sabia turismo turismo em santos turismo religioso turma da monica turne charlie brown junior ubatuba unesco urbanização vaga de emprego valongo vegan veganismo vegetarianismo verão vida noturna vila de são vicente villamar vinho vinhos vintage virada cultural virada sp visibilidade trans visita noturna vou nadar até voce vulcão vulcão do macuco workshop workshop de vinho xande de pilares zeca pagodinho zero treze zerotreze