De 19 a 24/2, o ex-Masterchef Tenente vai comandar seu pit defumador na Candice Co. Santos.
Estamos falando de um típico American BBQ em Santos, onde o chef convidado vai preparar a saborosa carne defumada texana. O Masterchef Tenente foi a escolha ideal, já que ficou conhecido por sua cozinha marcante e seu trabalho com o pit. O evento será realizado sempre a partir das 16h e a entrada é gratuita.
Mas afinal, no que consiste esse American BBQ? É simples: na proposta de churrasco amerciana, a cocção das carnes é feita no interior de uma churrasqueira, conhecida por smoker e batizada de pit. Dentro dela, a carne não é cozida, e sim defumada, e tem a madeira como fonte de calor, e não o carvão.
O cardápio do evento inclui Brisket (peito do boi defumado e super macio); Pulled Pork (copa Lombo defumada e desfiada e molho especial BBQ); Cupim, Costelinha no Barbecue, Coxinha da Asa Defumada, Costela de Boi e muito mais.
Compartilhe com os amigos e não deixe de prestigiar o evento e conhecer um pouco mais esses sabores especiais. A Candice Co. Santos fica na Rua Castro Alves, 38 – Embaré.