O criativo e ousado chef João Victor Cecelotti criou, para a 4ª edição do projeto DROP PLANA, uma pizza de café, que será servida na Pizza di Casabona, de 27 a 30 de novembro
Além dos jantares particulares, com a PLANA, o personal chef desenvolve projetos autorais que deixam sua marca por onde passam, como o DROP PLANA, em que cria pratos em colaboração com grandes nomes da cena gastronômica santista.
Cada edição apresenta propostas exclusivas por tempo limitado. Em novembro, o DROP#4 traz o primeiro produto 100% PLANA, que será vendido em iniciativas pela cidade.
A delícia desta edição
A estreia acontece na Pizza di Casabona, pizzaria premiada por dois anos consecutivos como 50 Top Pizza da América Latina. A pasta de tomate — que carrega brasilidade com um toque de cachaça — dá vida à pizza CAFEZAL, uma pizza com café.
Além da pizzaria, esta edição tem a parceria da Santos Best Coffee, marca santista que tem levado o nome da cidade para o mundo, com cafés especiais.
A pizza CAFEZAL – e a pasta de tomate – estarão à venda, por tempo limitado, de 27 a 30 de novembro, apenas na Pizza di Casabona, na Rua Machado de Assis, 268, no Boqueirão, em Santos.
As edições anteriores do DROP PLANA
Outras três edições do projeto do chef João Cecelotti já rolaram com outras colabs. O DROP #1, com o Burger Surf and Turf, no Merlô Vinho & Bossa (além de uma ação em São Carlos); o DROP #2, com o Capeletti de Meca, na Urbana Coquetelaria (vencedor do concurso ‘Chef de Alto Nível’, da TV Tribuna) e o DROP #3, com a Choux de Coentro, no Garni.