O Hideout Speakeasy participa neste ano da ‘Semana Internacional do Jerez’ (Sherry Week), celebração mundial que homenageia o tradicional vinho fortificado espanhol.
Atualizada em 03.11.2025
A ação ocorre de 4 a 8 de novembro, em parceria com o podcast ‘Barman das Horas Vagas’, e oferece ao público uma experiência sensorial que une coquetéis autorais, harmonizações e uma degustação especial de Jerez.
Durante o evento, os visitantes poderão explorar o menu ‘Fino a 3 – 2025’, uma imersão nos sabores do Jerez Fino em três versões exclusivas de coquetéis, cada uma acompanhada por um canapé especialmente criado para harmonizar com as notas do vinho.
Entre as opções, estão o ‘Tuxedo Nr.4’ (Jerez Fino, London dry gin e bitters de laranja), que acompanha coxinha de carne suína com molho de queijo gorgonzola; o ‘Second Serve’ (Jerez Fino, Amaro Montenegro, limão siciliano, xarope de açúcar e club soda), harmonizado com canapé de gravlax; e o ‘Cathy Olé Cocktail’ (Jerez Fino, London dry gin, Licor 43, limão e uma pitada de sal), servido com pão de queijo com maionese de pastrami ao perfume de Jerez.
Os combos, que incluem o coquetel e o canapé, variam entre R$80 e R$110, enquanto as bebidas individuais têm preços a partir de R$50.
Além do menu especial, o público poderá participar de uma régua de degustação com três tipos de Jerez, acompanhados de chocolates brasileiros selecionados, que evidenciam as nuances e características de cada variedade (R$167).
Os coquetéis e harmonizações criados para a ‘Sherry Week’ estarão disponíveis somente durante o período do evento, reforçando a proposta de exclusividade e celebração da bebida espanhola.
A Semana Internacional do Jerez no Hideout Speakeasy (R. Bahia, 116 – Gonzaga/Santos), de 4 a 8 de novembro. As reservas podem ser feitas clicando aqui.
Foto: Divulgação