A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 23.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
Saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do Porto das Naus com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Jantar – R$94,90
Entrada:
Bruschetta de Provolone com pera laminada (Pão italiano cortado queijo provolone e Pêra laminadas)
ou
Salada Panzanella (Pão artesanal crocante, tomates cereja , pepino, cebola roxa e folhas de manjericão fresco. Finalizada com azeite extravirgem e um toque de vinagre)
Principal:
Filetto Di maiale (Risoto de vinho tinto seco , escalope de filé mignon suíno acompanhado de redução de balsâmico e mel)
ou
Sottospalla (Risoto de provolone , File de carne empanado na panko acompanho de pesto)
ou
Salmão Al Limone (Risoto de Limão siciliano , Salmão grelhado acompanhado de redução frutas vermelhas)
ou
Caponata com Talharim (Berinjela , nozes , pimentões Tricolor refogados com Talharim)
Sobremesa:
Duo de Cannoli (Cannoli recheado com Doce de Leite artesanal e Creme de chocolate)
ou
Panacota (Panacota de frutas vermelhas acompanhado de Crocante de suspiro)
O restaurante Porto das Naus está localizado na R. Tolentino Filgueiras, 55 – Gonzaga, em Santos, com funcionamento de segunda a sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sábado e domingo, das 12h à 00h.
Foto: Divulgação