A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 19.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
Saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do Anzol Bar e Restaurante com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Almoço – R$73,90
Entrada:
Carpaccio de Beterraba (Carpaccio de Beterraba com Folhas Frescas, Mussarela de Búfala e Nozes com um Redução de Vinagre Balsâmico)
ou
Polenta (Polenta Frita com Costela desfiada e Queijo Parmesão Gratinado)
Principal:
Canelone de Brócolis e Bacon ao Molho Branco
ou
Risoto de Cupim Desfiado com Crispy de Cebola
ou
Talharim com Fonduta de Queijo e Frango empanado
Sobremesa:
Profiteroles (Profiteroles recheados com Mousse de Limão e Crosta de Chocolate Branco)
ou
Caçarola Italiana (Bolo Cremoso de Coco, Manteiga e Queijo Mussarela)
Jantar – R$94,90
Entrada:
Bruschetta de Tomate Seco e Mussarela de Búfala com Molho Pesto
ou
Arancini de Gorgonzola (Bolinho Arancini recheado de Gorgonzola)
Principal:
Papardelle com Iscas de Mignon
ou
Risoto de Lula
ou
Nhoque com Ragu de Costela (Nhoque de Mandioquinha com Ragu de Costela e Molho Vermelho)
Sobremesa:
Cannoli (Cannoli Recheado de Mousse de Nutella)
ou
Bolo de Frutas Vermelhas (Bolo de Yogurt com Frutas vermelhas e Creme Belga)
O Anzol Bar e Restaurante está localizado na R. Pindorama, 43 – Boqueirão, em Santos, com funcionamento de terça e quarta, das 12h às 00h; quinta a domingo, das 12h à 01h e domingo, das 12h às 22h.
Foto:Divulgação