A partir do dia 6, a REVO Manufactory adota um novo horário de funcionamento, abrindo de quarta a segunda-feira, das 9h às 23h, e fechando às terças (exceto feriados). Além disso, o cardápio passa por uma reformulação completa, com receitas exclusivas que vão do brunch ao jantar.
Atualizada em 01.08.2025
Entre as novas opções do menu está a ousada versão dos ovos benedict, que agora leva caranguejo. O brunch, inclusive, continua sendo servido exclusivamente aos domingos, das 9h às 16h, com outras novidades como o super toast com camarão.
Outra inovação é a ‘Revoxinha’ de Pato (bolinho com massa de mandioca e recheio de pato desfiado com molho de pimenta), além do Guioza de Camarão e do Tartar com tutano. O menu do almoço e jantar passa a ser exclusivamente à la carte, com pratos como o Frango Cordon Bleu recheado com presunto, brie e flor de latte, servido com molho de cogumelos e purê de batata; o Tagliatelle al Limone com burrata; o Tortellini de Abóbora; e a Berinjela à Milanesa, opção vegana preparada com molho vermelho, abacate laminado, cebola roxa e coentro.
À noite, o restaurante mantém a tradição das pizzas, que ganham novos sabores: destaque para a doce de Banana com Tahine e a de Prosciutto com flor de latte, mel brasileiro e rúcula. Já o café da manhã e o menu da tarde continuam com os pães de longa fermentação da casa, croissants, café especial coado na hora e sobremesas clássicas como mil folhas, croissorvete e petit gateau de pistache.
“A gente está sempre criando, repensando nas combinações, mas claro, sem perder a qualidade do nosso processo de fazer praticamente tudo que servimos aqui, no próprio edifício. Essa mudança no funcionamento e no cardápio depois de oito anos é uma forma de reafirmar esse compromisso”, afirma Vinicius Gomes Ferreira, sócio fundador da REVO.
A REVO Manufactory está localizada na Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737 – Ponta da Praia, em Santos, com funcionamento de quarta a segunda, das 09h às 23h.
Fotos:Murilo Muka