A Bom Beef Burgers, conhecida por suas criações autorais e carnes selecionadas, lançou uma nova linha de burgers de Wagyu em todas as suas unidades na Baixada Santista
Atualizada em 18.07.2025
Após o sucesso do Wagyu Burger, criado em parceria com István Wessel, a rede apresenta três novos lanches premium para surpreender os paladares mais exigentes.
O lançamento marca uma nova etapa da casa, que já havia conquistado o público com o ‘Wagyu Burger’, preparado com 200 gramas de um blend de wagyu, cheddar, pão brioche levemente tostado na grelha e maionese de wasabi (R$ 59,98). Agora, o cardápio ganha mais três criações que elevam ainda mais a experiência gastronômica dos clientes.
Entre as novidades está o ‘Wagyu Salad Burger’ (R$ 63,98), que combina hambúrguer de Wagyu (200g) com cheddar cremoso, maionese do Netão, alface americana, tomate e cebola roxa, servido no pão brioche artesanal fofinho.
Para quem não abre mão de bacon, a opção é o ‘Wagyu Bacon Burger’ (R$ 67,98), que traz o hambúrguer de Wagyu com cheddar, maionese verde exclusiva, tomate e fatias de bacon crocante, também no brioche artesanal.
Já para os apaixonados por sabores intensos, o destaque vai para o ‘Kobe Burger’ (R$ 69,98), com hambúrguer de Wagyu, cheddar, maionese especial de wasabi, cebola caramelizada e bacon, no tradicional pão brioche da casa.
Todos os novos lanches já estão disponíveis em todas as unidades da Bom Beef Burgers e também podem ser pedidos pelo iFood.
O Bom Beef Burgers da Baixada Santista podem ser localizados na Praia Grande (Av. Presidente Kennedy, 1717 – Guilhermina) e em Santos (Av. Pedro Lessa, 2533 – Embaré), com funcionamento todos os dias, das 11h às 23h.
Fotos: Guilherme Chinarelli