A REVO apresenta um cardápio renovado para a temporada de verão. A principal novidade é a ampliação do menu executivo, agora servido de segunda a sexta-feira, com novas opções de pratos, além de uma carta de vinhos com rótulos naturais e a inclusão de mocktails — coquetéis sem álcool.
Atualizada em 17.12.2024
As novidades incluem o ‘Arancini’ como entrada para o menu executivo, com opções principais como o clássico francês ‘Coq au Vin’ e o ‘Picadinho’ com acompanhamentos tradicionais.
Já no brunch, servido exclusivamente aos domingos, pratos como ‘Nhoque de Ragu’ e o ‘Scrambled Sea Eggs’. A pizza Bolonhesa, que une molho de carne com bechamel e queijo fior di latte, é destaque nos fins de semana.
“Essas mudanças reforçam o DNA da REVO de se manter em constante movimento, sempre trazendo novidades para atrair diferentes públicos. A introdução de drinks sem álcool, por exemplo, é uma tendência que abraçamos com entusiasmo“, explica Vinicius Ferreira, sócio-fundador do restaurante.
A nova seleção de vinhos naturais e drinks não alcoólicos, como o ‘Pinãsco’ e o ‘Pôr do Sol’, complementa o cardápio, oferecendo opções leves e criativas.
O restaurante está localizado na Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737 – Ponta da Praia, com funcionamento de segunda a sábado, das 9h às 23h, e aos domingos, das 9h às 22h. Durante as festas de fim de ano, terá horários especiais:
- 24/12: 9h às 16h
- 25/12: 19h às 23h
- 31/12: 9h às 16h
- 01/01: 19h às 23h