A Parrilla Bom Beef realiza no dia 30 de outubro, às 20h, a ‘Experiência Wagyu’, um menu em seis etapas, tendo como estrela principal a famosa carne ‘Wagyu’, conhecida mundialmente por sua suculência e marmorização.
Atualizada em 23.10.2024
Sob o comando do renomado açougueiro e churrasqueiro Domingos Neto, o Netão, a experiência começa com duas entradas, o ‘Canapé de Wagyu’, servido sobre folhas de arroz crocantes e combinado com cubos de ‘Wagyu’, molho tarê e ovas de peixe. Na sequência, os clientes poderão finalizar o ‘Sashimi de Wagyu’ à mesa, com flor de sal e molho ponzu.
A terceira etapa do menu traz um talharim ao molho sugo com almôndegas ‘Dry-aged’. O ponto alto da noite é o ‘Arroz Caldoso de Costela com Wagyu’, seguido do ‘Poke do Assador’, que mistura cubos de ancho ‘Wagyu’ selado, arroz japonês, manga, cebola roxa, alga, sunomono, gema de ovo curada e gergelim.
Para finalizar, os clientes serão presenteados com uma sobremesa, um Mil-folhas de maçã, que combina camadas de massa folhada, espuma de gengibre e zest de limão siciliano.
A ‘Experiência Wagyu’ acontece no dia 30 de outubro (quarta-feira), às 20h, no Parrilla Bom Beef, localizado na Av. Pedro Lessa, 2552 – Embaré/Santos. Para participar, é necessário fazer reserva antecipada pelo WhatsApp (11) 91599-1089, com o valor de R$ 190,00 por pessoa. Bebidas não estão incluídas no preço.