A franquia curitibana Sirene Fish & Chips, com 15 unidades no Brasil, abre as portas em Santos, e traz como carro-chefe o tradicional preparo inglês que leva peixe frito empanado e batatas fritas
Atualizada em 08.08.2024
A quarta unidade no estado de São Paulo inaugura no sábado, 10 de agosto, sob a batuta dos empresários Tullio Galhardo e Mayara Buono.
Especialidade da casa
No Sirène de Santos, o público terá a oportunidade de saborear o fish & chips que já faz sucesso nas outras unidades pelo Brasil, servido em um cone (pequeno ou grande) com peixe frito empanado e batatas fritas. Além disso, o preparo poderá ser acompanhado por várias opções de molhos especiais, entre eles tártaro, picante, sour cream, cheddar cremoso e maionese da casa.
A franquia chega na cidade com um cardápio de inverno renovado com mais de 15 novos produtos. Entre bebidas, sandubas, novas porções, doses e drinks, o Sirène Santos apresenta hambúrgueres de peixe, além de porções de frutos-do-mar empanados em farinha Panko de qualidade.
Ainda vai rolar o Fondue do Mar, um combinado com filés de tilápia empanadas na farinha de trigo, iscas de peixe branco empanadas na Panko, camarões e anéis de lula, acompanhados de molho de queijo. Para o público vegano, o Sirène trabalha com opções especiais, que levam soja não transgênica importada 100% vegana.
“Morar na praia sempre foi um sonho, e me apaixonei por Santos desde a primeira vez que vim para cá. Estou aqui há 1 ano e meio e foi uma realização pessoal enorme. Hoje, moro com minhas filhas, que são apaixonadas pela cidade tanto quanto eu”, celebra Mayara.
Para bebericar…
Para umedecer a goela, a casa vai trabalhar com chopes artesanais nacionais, além de coquetéis clássicos e autorais, entre eles o Mango Spicy, doce e apimentado, feito com Rum, suco de abacaxi, suco de limão e Monin Spicy Mango; e o Do Céu, aveludado e refrescante, que leva Vodka, Monin Coco, Monin Curaçau Blue, suco de limão e água com gás.
O Sirene também irá abrir durante o almoço, com um cardápio apresentando opções para o dia a dia, como peixe a parmegiana, strogonoff de camarão, saladas, entre outros pratos.
“Esperamos consolidar a marca Sirène no Estado de São Paulo mantendo a nossa excelência, que passa pelo ambiente descontraído e vai até os insumos frescos que chegam até nós pelos melhores fornecedores do Brasil. Um local de tranquilidade e diversão para quem busca uma experiência única, que tem como grande diferencial o cuidado da rede com cada detalhe dos nossos serviços. Para um chope rápido ou uma refeição completa, o Sirène será a melhor pedida em Santos”, destaca Lucas.
Onde e quando?
O Sirène Fish & Chips de Santos está na rua Lobo Vianna, 18, no Boqueirão e funcionará todos os dias das 11h às 23h.