A 5ª edição do Encontro de Queijos e Vinhos WineCe acontecerá no dia 26 de julho (sexta-feira), das 19h30 às 22 horas, na sede do Centro Espanhol de Santos
Atualizada em 11.07.2024
Segundo Fernando Fernandes, um dos organizadores do evento, os vinhos estarão divididos em seis estações diferentes e serão servidos por sommeliers que poderão fornecer mais informações sobre cada um deles.
Na entrada do evento, os participantes também receberão uma taça, que irá permanecer com eles durante todo o evento, e um livreto virtual com as características de cada um dos rótulos servidos durante a noite.
“Fizemos uma seleção muito cuidadosa de espumantes, brancos, rosés, verdes e tintos. Selecionamos rótulos com várias uvas, de diferentes regiões, para agradar a todos os paladares”, destaca Fernando
Para acompanhar as bebidas, serão montadas três ilhas com queijos, embutidos, pães, patês, antepastos e caldos e outras delícias.
Conforme o organizador, uma das surpresas da noite deve ser os vinhos do Peru.
“O país, que já é conhecido por sua cena gastronômica ricamente variada e premiada, agora está procurando um lugar ao sol no mundo dos vinhos e vem se destacando nos últimos anos. Na realidade, ele é o país mais antigo produtor de vinho da América do Sul e tem produzido vinhos que estão surpreendendo os paladares mais aguçados”, enfatiza Fernando.
Também estarão em evidência os vinhos do Rio Grande do Sul, de dois produtores da região e de quatro importadores.
Durante o evento, haverá ainda sorteio de vinhos e venda de garrafas de vinhos com descontos especiais.
O convite custa R$140,00 por pessoa, com consumo à vontade e parte da renda da venda dos convites será revertida ao Conselho da Comunidade Espanhola da Baixada Santista.
A 5ª edição do Encontro de Queijos e Vinhos WineCe acontece no dia 26 de julho (sexta feira), das 19h30 às 22 horas, no Centro Espanhol de Santos (Avenida Ana Costa, 286 – Campo Grande) e os convites podem ser adquiridos pelos whatsApps: (11) 99921.2161 | (13) 92000.6858 ou diretamente no Centro Espanhol.