A Parrilla Bom Beef Santos, churrascaria, especializada em carnes de qualidade preparadas na brasa, do Netão, incrementou o cardápio, com novas opções, das entradinhas às sobremesas
Atualizada em 06.03.2024
Entre as novidades, estão entradas como o Bolinho de rabada (com agrião e molho de pimenta da casa – R$ 24 com 3 unidades); o Croquete de Pulled Pork (carne suína com dry rub assada lentamente com molho barbecue – R$ 28 com 3 unidades); o Jim Beam Bacon Burne’t ends (panceta triplamente defumada, com dry rub levemente apimentado, embebida em molho barbecue de bourbon – R$ 32 com 6 unidades) e a Remolacha Llegada (beterraba assada lentamente com Sour cream, azeite de carvão, mix de ervas e sementes crocantes – R$ 25).
Na seção dos bovinos, o Denver (corte do acém, com alto grau de marmoreio e maciez, com cerca de 300g – R$ 90) e Lomo grelhado (lombo do Filé Mignon com cerca de 500g – R$ 120) e, para os fãs de Wagyu, a novidade é o Chorizo (corte do contrafilé, com camada de gordura, rico em marmoreio – cerca de 350g – R$ 290 ).
Além das carnes de bovinos…
Para quem não abre mão de comer peixe, a sugestão é o Filé de salmão (lombo de salmão grelhado na brasa, com sour cream – R$ 69). E para quem gosta de carnes mais fortes, a sugestão é o Carré de cordeiro (corte do lombo, com osso, com cerca de 500g – R$ 148).
Para acompanhar…
Também entram no menu novos acompanhamentos, como o Nhoque de banana da terra (com molho rústico de tomate assado – R$ 39), a Batata gratinada (assadas com molho especial e queijo gratinado – R$ 32) e o Arroz de brócolis (salteado com azeite de carvão – R$ 19).
Os lanches do Netão
O X-Churrasco (bife alto de filé mignon grelhado em brasa forte, com queijo cheddar inglês, maionese e vinagrete da casa em um pão francês fresquinho e crocante- R$ 45) é a nova opção para aqueles que adoram os lanches do Netão.
Leia mais: Se você ainda não conhece os burgers do Netão, clique aqui
E para adoçar a experiência
Para a sobremesa, a Tartelette de chocolate (mini torta de chocolate meio amargo nobre trufado – R$ 28), a Cheesecake de frutas vermelhas (cheesecake com um toque de whisky coberta com geleia de frutas vermelhas – R$32) e o 3 Leches (pudim de leite, doce de Leite e créma de leite da casa – R$ 32).
Bons drinques
O bar da Parrilla Bom Beef é um dos destaques da casa. A carta, elaborada por Stéfano Bauer, um dos mais renomados bartenders da região, com vasta experiência e conhecimento sobre destilados, traz coquetéis clássicos e autorais, que harmonizam perfeitamente com as carnes especiais do menu e agradam em cheio os amantes da boa coquetelaria.
A sugestão do bartender é o Paçoquinha Punch, coquetel inspirado na famosa batida de amendoim icônica da cidade de Santos, na versão clarificada dando a sensação de ser um coquetel totalmente diferente, mas no sabor e aroma como se fosse a batida clássica (feita com vodka, paçoca, grãos de café, casca de cítricos e leite integral – R$ 42).
A carta conta ainda com cervejas especiais e vários rótulos de vinhos.
A Parrila Bom Beef fica na Avenida Pedro Lessa, 2552, no Embaré, em Santos. Funciona de terça a domingo, das 11h às 23h.