Em comemoração ao aniversário de Santos, o chef Danilo Rocha, do restaurante Santos Sabores, criou um novo prato para o menu da casa
Disponível por tempo limitado, de 25 a 28 de janeiro, o ‘Nhoque Caiçara’ é a receita exclusiva escolhida para homenagear a cidade.
Nesta criação, o chef combina a tradição do nhoque de banana da terra grelhado com camarões, tomate cereja, pesto de taioba, com a PANC (Planta Alimentícia Não Convencional) peixinho (plantada na horta do restaurante), que proporcionando um sabor autêntico que enaltece os ingredientes regionais. O prato custa R$ 74,90.
O Santos Sabores fica na Rua Dom Lara, 65, no Boqueirão, em Santos. O horário de funcionamento é de terça a quinta-feira, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h; sexta, das 11h30 às 15h40 e 18h30 às 23h30 e sábado e domingo, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30.