A recém inaugurada Parrilla Bom Beef, do açougueiro, churrasqueiro e empresário Netão, lançou um menu de pratos executivos para o almoço
O cardápio está disponível de terça a quinta, das 11h às 15h, com opções como Filé de Sobrecoxa (coxa e sobrecoxa desossada, grelhada na parrilla – R$ 42), Steak de Cupim (steak de cupim assado, finalizado na grelha – R$ 38), Linguiça Parrillera (linguiça da casa na brasa, tostadinha por fora e suculenta por dentro – R$ 68), Baby Beef (corte mais macio da alcatra, grelhado na parrilla – R$ 72) e Fraldinha (corte macio e suculento, sem cobertura de gordura, grelhado na parrilla – R$ 88).
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E tem acompanhamentos
Todas as opções do menu incluem salada e mais dois acompanhamentos simples: Arroz Branco, Feijão da Su, Maionese de Batatas (batata bolinha com a famosa maionese verde do Netão); Farofa da Casa (farinha de milho, ovos e bacon); Purê de Abóbora Cabotiá (purê de abóbora cabotiá, assada na parrilla com azeite de carvão), Purê de Batata Doce (purê rústico de batata doce finalizado com chimichurri by Netão) ou um especial: Legumes do Assador (legumes da estação assados na brasa), Arroz Biro Biro (arroz salteado com cubinhos de bacon, calabresa, ovo e batata palha) ou Mac´n Cheese (macarrão cremoso com queijo gratinado com toque de bacon).
Menu à la carte
Além do menu executivo, no almoço, a Parrilla Bom Beef também trabalha com o cardápio à la carte, com entradas, os mais variados cortes de carne, como Asado de Tira Wagyu, Prime Rib, Steak do Netão, Bife de Tira, Flat Iron, Picanha, Red, Ancho, Chorizo, entre outros, além de acompanhamentos, molhos e sobremesas
Para beber, o bar da casa oferece coquetéis clássicos e autorais, além de cervejas, vinhos e destilados.