O Terminal BBQ Steak House, churrascaria especializada em cortes nobres, acaba de incluir no menu a seção 'Sucessos do Terminal BBQ', resgatando os pratos aclamados pelos clientes em eventos e festivais da casa
Para as entradinhas, destaque para o Torresmo de rolo (R$ 39 – 1 unidade e R$ 65 – 2 unidades) e a Linguiça de costela bovina angus (R$ 45 meia e R$ 79 inteira).
Entre os pratos principais, as novidades no menu fixo são a Lasanha de Costela Bovina (lasanha com costela assada lentamente e desfiada, coberta com molho de tomates e parmesão, gratinada – R$ 65) e a Lasanha de Bacalhau (lasanha de bacalhau ao molho branco, coberto com parmesão e gratinada – R$ 79), além do Brisket com Mac & Cheese (R$ 72) e a Costelinha de Porco BBQ Jack Daniels (Acompanha purê de batatas ao alho – R$ 72).
Para os apaixonados por risoto, opções não falta: Risoto de Bacalhau (R$ 99), Risoto de Cebola Caramelizada com Tiras de Filet Mignon (R$ 92), Risoto de Linguiça Caipira ao Molho de Vinho Tinto (R$ 79).
Há ainda opções de pratos como Sobrecoxa desossada ou Filé de Frango Grelhado (acompanha arroz biro-biro e farofa da casa – R$ 59), Filet Mignon Grelhado (acompanha arroz branco, fritas, farofa e vinagrete – R$ 92) e Bife Ancho Premium Grelhado (acompanha arroz, fritas, farofa e vinagrete – R$ 79).
Mas, fiquem tranquilos…
Permanecem no cardápio os já tradicionais cortes grelhados na parrilla, que servidos em porções acima de 600g são levados à mesa para serem cortados e salgados ao gosto de cada cliente.
O que mais você precisa saber sobre o Terminal BBQ
O Terminal BBQ Steak House tem ambientes distintos para receber os clientes para diversos tipos de ocasião. Desde o tradicional almoço em família aos finais de semana no deck da casa, passando por um happy hour com os amigos regado a bons drinks e petiscos no Container Bar, uma reunião de negócios na Sala VIP, até um jantar romântico, acompanhado dos melhores vinhos da vasta adega do restaurante, no salão principal.
O Container Bar merece destaque
Localizado na entrada da churrascaria, o Container Bar é um dos destaques da casa. Com as medidas exatas de um container, com paredes de metal, o local tem uma decoração moderna e intimista, com mesas e bancos altos e iluminação aconchegante, realçada por uma bancada de pedra Ônix toda iluminada.
O Terminal BBQ Steak House fica na rua Goiás, 116, no Boqueirão, em Santos. Funciona de terça a quinta, das 18h às 23h; sexta, das 18h à meia-noite; sábado, das 12h às 16h e das 18h à meia-noite; e domingo, das 12h às 16h. Reservas pelo telefone (13) 3322.7007 ou ou Whatsapp (13) 99162.0440.