O Hideout Fizz, localizado no rooftop do Comfort Hotel, estreou o 'FindOut Sessiona', com programação especial para os domingos de inverno.
Atualizada em 20.06.2023
A proposta tem como ponto alto a música, com um DJ assumindo as pick ups a cada semana, e nova carta de coquetéis para aquecer nos dias frios da estação, além de comidinhas para harmonizar com as bebidas.
A curadoria musical é da DJ Be Amarante, que levará ao Hideout Fizz um DJ novo por semana. Santista, Be iniciou a carreira nas extintas Seven Disco e Bikkini Barista. No Guarujá, tocou na Yellow, Taboo, Diamond e Thai. Fez gigs em Miami, em 2011, e foi residente do bar tailandês Varanda, em Londrina/PR, em 2012. Também já se apresentou no Club Kalahari e no NY Lounge, de Maringá/PR, além de ter conduzido alguns projetos musicais com outros artistas.
Nova carta de drinks
O Hideout também lançou uma carta sazonal de inverno, a ‘FindOut Sweets’, assinada pelo head bartender da casa, Igor Stetner Barreto, que traz coquetéis inspirados em sobremesas e ficará disponível durante toda a estação.
Destaque para a receita ‘An apple a day’, com moonshine de maçã, vermute, brandy de Jerez e elixir de torta de maçã (R$ 45). Também fazem parte da nova carta o Ban-hattan, um Manhattan com toque de banana, feito com Bourbon Howler Head, vermute dry, angostura bitter e solução salina (R$ 55); o Igor’s Russian, uma releitura do clássico White Russian com vodka, licor de café, licor irlandês Baileys e creme de leite (R$ 45); e o Pãodemeltini, feito com gin atlantis, vermute dry, licor triple sec e xarope de pão de mel (R$ 42).
A carta terá ainda o Winter Fizz, com rum ouro, xarope de canela, defumado com canela e tônica (R$ 45); o Perfect Mach, com Cynar 70, Campari com infusão de nibs de cacau e vermute Hideout x Cia dos Fermentados com café (R$ 45); além de um shot inspirado no Chocognac, com marshmallow tostado de guarnição (R$ 28).
E para comer…
No menu de comidinhas, as novidades são as bruschettas de caponata (pão italiano, queijo parmesão e caponata de berinjela – R$ 38 – 4 unidades) e de brie (pão italiano, queijo brie e geléia de pimenta – R$ 38 – 4 unidades); e os cremes de pinhão (sopa cremosa de pinhão servida quentinha com torradas – R$ 42) e de abóbora com gengibre (sopa cremosa de abóbora com gengibre servida quentinha com torradas – R$ 38).
O Hideout Fizz fica na Av. Rei Alberto I, 177, na Ponta da Praia, cobertura do Comfort Hotel, em Santos. Aos domingos, funciona das 17h às 23 horas. Entrada R$ 50, com direito a um welcome drink. Mais informações pelo WhatsApp (11) 97600.3593 ou no direct do Instagram @hideout.fizz