A nova edição da Restaurant Week Festival reunirá 25 restaurantes em Santos, Guarujá e São Vicente, com menus atrativos e valores acessíveis
O festival acontece de 13 de abril a 13 de maio, com o tema ‘Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira’. Para ter acesso aos menus e endereços, acesse a lista na íntegra no site: www.restaurantweek.com.br.
Segundo o organizador do evento no Brasil, Fernando Reis, a temática traz ao público uma oportunidade de explorar a história da culinária brasileira: “Cada restaurante poderá se inspirar num universo plural de influências, seja nas suas origens, seja nos pratos típicos, assim como em suas histórias, técnicas, insumos, formas de preparo e até mesmo nas receitas de família”. O cliente, por sua vez, além de provar novos sabores e aromas, terá oportunidade de conhecer a história desses pratos; as influências dos restaurantes e singularidades.
Restaurantes e menus participantes da 6 ª edição da Restaurant Week
Menu Tradicional – R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar | menus aclamados pelo público participante que não podem ficar de fora do menu.
- Bistrô Calixto
- Cais
- Catalina
- Dona Eva
- É Gambiarra O Bar
- Estação Bistrô
- Ferraretto
- Lyon
- Rudys Bar
- Santos Sabores
- Viela Gastronomia e Arte
- Temakeria Tropical
Menu Plus – R$ 68,90 almoço | R$ 78,90 jantar | menus com ingredientes ainda mais especiais com um toque de sofisticação.
- Baru Restobar
- Castelê Gastrobar
- Coco Marine
- Dona Angola
- Made in Brasil
- Nasc
- O Farol
- Pitangueiras Bar e Cozinha
- Restaurante São Paulo
- Terminal BBQ
Menu Premium – R$ 79,00 almoço | R$ 99,00 jantar | menus com tendências gastronômicas do Brasil e do mundo.
- Les Épices
- Origens Mar
- O Lagar
Para saber mais sobre o evento e conhecer todos os menus da edição acesse: www.restaurantweek.com.br e siga no Instagram @restaurantweekbrasil.
Ação social
Além de estimular o mercado gastronômico, a 6° Edição da Baixada Santista Restaurant Week também mira na transformação social. A cada menu vendido durante o festival, o cliente poderá realizar a doação de R$ 2,00 para o Restaurante-Escola Estação Bistrô.
Parceria de sucesso
Os menus servidos durante o festival ainda poderão ser harmonizados com as cervejas Baden Baden, em todas as casas participantes.
O evento também tem os apoios da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo de São Vicente, Eletromidia Litoral, Revista Nove e Gastro Baixada.