A Colomba da REVO é a novidade para o menu de Páscoa deste ano da tradicional confeitaria da REVO Manufactory, em Santos
Produzida artesanalmente, a colomba é preparada a partir da fermentação natural com recheio de gotas de chocolate e crosta crocante de amêndoas. No menu de Páscoa, continuam os já conhecidos Arroz de Bacalhau e Bolo do Bosque.
O Arroz de Bacalhau (R$ 320,00) serve até 4 pessoas e o Bolo do Bosque (R$ 170,00) ou a Colomba (R$ 80,00) até 10. As encomendas já estão abertas.
E tem Ovo de Páscoa, claro!
A REVO preparou um remake em forma de ovo do seu doce mais pedido, o REVOTop, que é recheado com marshmallow cremoso de baunilha e biscoito crocante de especiarias. Tem ainda o ovo de café que traz todo o aroma e sabor dos cafés especiais dos produtores Márcio Palma e Jeovane Daniel.
Tudo feito na casa com chocolate ao leite 42% e 52% da Luisa Abram. Os ovos acompanham três trufas de paçoca e são vendidos à pronta entrega pelo site para todo o Brasil ou diretamente no empório REVO (Av. Epitácio Pessoa, 737, Ponta da Praia, em Santos).
Já o prato principal e a sobremesa são vendidos somente por encomenda. Os pedidos podem ser feitos até 5 de abril pelo site ou via WhatsApp, pelo (13) 99755.7386 (opção 6, para falar com o setor de Encomendas). Você pode agendar a data da retirada no dia do pedido.
Menu completo de Páscoa na REVO
Prato Principal
Arroz de bacalhau
Arroz caldoso com lascas de bacalhau cozidos no leite. É temperado com caldo fumet, salsa e pimenta do reino. Tudo temperado com caldo fumet, salsa e pimenta do reino. Acompanha ainda brócolis, pimentão vermelho e cebola pérola tostados na lenha. Para finalizar: tapenade (patê) de azeitona azapa.
1kg | serve 4 pessoas
Sobremesa
Bolo do Bosque
Bolo decorado com placas de chocolate, coelho de chocolate e cogumelos de suspiro. Opcional: pode ser recheado com baba de moça (massa de baunilha, creme de confeiteiro, praline de noz pecã e baba de moça) ou com chocolate (massa de chocolate, brigadeiro de chocolate e cremoux de chocolate).
Tamanho único | serve 10 pessoas.
Colomba da REVO
Massa amanteigada e macia feita a partir de fermentação natural com gotas de chocolate e crosta crocante de amêndoas.
Ovo de Páscoa de REVOTOP
Recriação do doce mais amado da REVO em forma de ovo. O REVOTop tem casca de chocolate ao leite 42% Luisa Abram, recheado com marshmallow cremoso de baunilha e biscoito crocante de especiarias. Pesa 326 gramas e acompanha 3 trufas de paçoca.
Ovo de Páscoa de Café
Casca de chocolate ao leite 52% Luisa Abram, recheado com ganache de café especial dos produtores Márcio Palma e Jeovane Daniel. Pesa 326 gramas e acompanha 3 trufas de paçoca.