Nesta quinta (9 de fevereiro), a partir das 19 horas, o Hideout Speakeasy, bar secreto de Santos, recebe em sua cozinha a equipe do Kuré, restaurante especializado em porco.
O evento terá um menu inteiro de comidinhas feitas com carne suína, que poderão ser acompanhadas dos coquetéis da carta da casa ou com as receitas exclusivas pensadas para harmonizar com as criações.
O que vai rolar no cardápio
No cardápio, o Torresmo (bem temperado, sequinho e pururucado. Acompanha barbecue de goiabada) harmoniza com o “Caju Sour”, que leva cachaça branca com infusão de caju, limão tahiti, albumina e bitter de laranja.
Também entre as opções está o Lil’Kurekke (conhecidas como bolinhas de porco, temperadas com limão, recheadas com muçarela e empanadas na panko, com sabor agridoce devido ao molho tarê). A dica para este é a harmonização com um ‘Vermelho Rosmarinus’, feito com rum branco, xarope de frutas vermelhas, alecrim, suco de limão tahiti e água com gás.
Outro destaque da noite é o Croquete de Barriga Suína (criado especialmente para o evento, com uma barriga bem temperada, assada por longo tempo e empanada na farinha da própria pururuca). Ainda vai limão espremido e barbecue de goiabada). Harmonização com ‘O Coroado’, feito com bourbon, suco de abacaxi, licor Abadia, xarope de açúcar e Angostura bitter.
No menu, tem ainda a Porcoxinha (feita com pernil desfiado temperado com blend de queijos e empanada na farinha panko. Acompanha molho gorgonzola. A recomendação para harmonizar é o ‘Passiflora Daiquiri’, feito com rum envelhecido, xarope de maracujá, gengibre e suco de limão tahiti.
Como faz e quanto custa?
O menu de comidinhas é aberto, com preços que variam de R$ 30 a R$ 40, e o cliente poderá escolher qualquer opção e harmonizar com seu cocktail favorito (R$ 40 cada). As opções só estarão disponíveis no dia do evento. Mais informações e reservas através do telefone/WhatsApp: (11) 98165-8500 ou via direct do Instagram @hideout.speakeasy