Antes mesmo de fazer sucesso no Catar, o Terminal BBQ Steakhouse, churrascaria especializada em cortes nobres, lançou o bife coberto com folha de ouro no seu menu
Bife de milhões: o nome divertido foi criado pelo restaurante para intitular as carnes cobertas com uma camada de folha de ouro. A iguaria se tornou famosa pelas mãos do chef celebridade turco Nusret Gökçe, mais conhecido como Salte Bae, que mantém famosos restaurantes em Dubai, Abu Dhabi, Doha, Miami, Nova York e Londres. E agora tem feito sucesso entre os jogadores da Copa no Catar.
No Terminal BBQ, o cliente pode escolher cortes como o Flat Iron Reserva Angus (300 gramas – R$ 129), o Prime Rib Premium (500 gramas – R$139) e o Tomahawk Reserva Angus (700 gramas – R$ 219), para apreciarem cobertos de ouro.
Recentemente, os sócios Eduardo Lascane e Felipe Rodrigues estiveram no Programa The Noite, do SBT, para preparar a iguaria para os campeões mundiais brasileiros Pepe, Mengalvio, Paulo Sergio, Dada Maravilha e Lucio.
O Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, no Boqueirão, em Santos. Informações e reservas pelo telefone (13) 3322-7007 ou ou Whatsapp (13) 99162-0440.