O chef Dario Costa e o churrasqueiro e açougueiro Netão foram premiados na noite da última terça (28), na maior eleição da gastronomia brasileira, promovida pela Revista Prazeres da Mesa
O Melhores do Ano elegeu Dário Costa como vencedor na categoria Chef Revelação e Domingos Neto, o Netão, como Melhor Assador.
O evento ocorreu no Memorial da América Latina, em São Paulo, e contou com a presença de autoridades e dos melhores profissionais do setor. As indicações em todas as categorias foram feitas por especialistas no assunto – entre chefs, críticos e estudiosos da alimentação, mas quem escolheu os vencedores foi o público, por meio de votação no site da revista, com recorde de 37.988 votos.
Dário concorreu com talentosos nomes da cozinha, como Elisa Fernandes (Clos Wine/SP), Gabriel Coelho e Júlia Tricate(De Segunda/SP), Gerônimo Athuel (Ocyá /RJ), Kaywa Hilton (Boia/Salvador/BA), Luana Sabino e Eduardo Ortiz (Metzi/SP), Pedro Coronha ( Maska/RJ), Ricardo Dornelles (Firma/RS), Rubens Salfer, mais conhecido como Catarina (Grupo DOM/SP).
Já Netão disputou o prêmio com assadores consagrados como Bruno Salomão (Cansei de ser chef/ Campinas/SP), Jeferson Finger (Barbacoa/SP), Roberto Bocabello (Consultor/SP), Rômulo Morenti (Bar Moela/SP), Caribe (Consultor – Belém/PA), Julia Carvalho (Consultora/SP), Ligia Karazawa (Consultora/SP), Marcos Livi (Grupo Bah/SP) e RS Paula Labaki (Consultora/SP).